• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 慈善新闻
    吉林省宗教文化交流协会举办“新年助盲送爱心活动”
    出处:吉林省宗教局 上传时间:2015-02-06 点击次数:

        中国佛教协会慈善公益委员会讯 2015年2月1日,由吉林省宗教文化交流协会发起,联合吉林省佛教协会、吉林省盲人协会及社会企业联合举办的“新年助盲送爱心活动”在吉林省宗教局综合楼举行。共200多位志愿者、60辆爱心车队参与了本次活动。此次活动共收到善款8万元,购买了米、面、油等生活必需品送到100户贫困盲人家庭中。

        活动结束后,吉林省宗教文化交流协会副会长兼秘书长安玉杰同志与省盲人协会会长王琦以及部分慈善人士进行了座谈。盲人协会会长王琦代表受捐助盲人对吉林省宗教文化交流协会、吉林省佛教协会及捐资的企业家和志愿者表示感谢!安玉杰副会长对本次活动给予了充分肯定,并对社会各界积极广泛参与慈善爱心活动表示感谢。他表示吉林省宗教文化交流协会将继续与省肓人协会深入合作,为救助盲人搭建平台,研究建立助盲项目,形成长效机制,让更多的盲人群体受益。